О бренде A.Lange & Sohne

A.Lange & Sohne
В 1785 году в городе Дзене на свет появился Иоган Христиан Фридрих Гюткес. Никто не знает, чем он занимался в юном возрасте, неизвестно что сподвигло его к изучению математики и физики, и почему же он все-таки выбрал стезю часового мастера.

Зато известно, что мастером он был превосходным. Это подтверждалось и его женитьбой на дочери часовщика королевского двора Саксонии, Иоганне Фридриха Шуманне. А все знали, что старый опытный мастер на дух не переносил недоучек и горе-самоучек.

Пришло время Гюткеса занять место тестя, когда тот покинул сей бренный мир. Фридрих продолжил следить за королевской часовой коллекцией, и увеличивать ее размер все новыми шедеврами.

Самым большим экспонатом этой коллекции являлись часы, которые украшали башню дворца. За ними требовался постоянный присмотр и уход, поэтому Гюткесу пришлось переселиться в башню. Хорошо ли спалось мастеру под бой гигантских часов, история умалчивает.

К тому моменту Гюткес уже успел прославиться и его имя знали не только часовщики, а еще знатоки, разбирающиеся в театральном искусстве.

А все благодаря часам, которые были созданы им для дрезденской оперы под названием Сем-пера. Цифровые часы Гюткеса стали первым механическим аналогом современных электронных табло. На сегодняшний день они считаются самым значительным достижением в часовом деле за всю его историю.

Через какое-то время, Гюткес словно повторил судьбу своего тестя, выдав за молодого, но талантливого часовщика свою дочь. Звали того Фердинанд Адольф Ланге. Его выбор пал на отдаленное саксонское местечко Гласхютте, которое соединялось с внешним миром только лишь непроезжей дорогой.

Там он обучил работе крестьянских людей и расширил дело. Ланге назначили мэром, и уже через восемнадцать лет этот город было не узнать. Кругом были мастерские, где создавали по большей части карманные часы, которые в то время были очень популярны.

В германие Ланге стал первым, кто наладил серийное производство часов с высокой точностью, применяя метод разделения труда. Каждый работник занимался изготовлением чего-то одного, будь то балансовые колеса или же стрелки.

Помимо этого, фирма больше не зависела от иностранных поставщиков и прочно укрепилась на европейском рынке. Дело Адольфа Ланге продолжили его сыновья. Когда закончилась Первая мировая война, в Германии началась «великая депрессия», которая сильно отразилась на часовом деле.

Как раз в то время наручные часы показали свое превосходство над карманными, но безупречная репутация часов компании A. Lange & Sohne не позволила марке сойти с арены, на которой уже многие не сумели удержаться.

Сейчас Вам предоставляется замечательная возможность стать обладателем копий часов столь эксклюзивной и прославленной марки A. Lange & Sohne. Ведь это так престижно иметь при себе часы известных производителей, но далеко не все могут выложить большую сумму за оригиналы.

Так что, приобретая копии часов фирмы A. Lange & Sohne в нашем интернет-магазине копий часов вы не прогадаете, надежность и точность товара – главная наша цель.

Вы можете смело сделать заказ в магазине в Киеве и уже через пару дней щеголять в своих новых часах, поражая окружающих своим вкусом.

И Вы не пожалеете о покупке в нашем магазине – весь товар сертифицирован, часы собирались хорошими мастерами из крепких деталей, а низкая цена получается за счет использования более простых материалов, но это не отражается ни на прочности, ни на внешнем виде часов.
Ваша корзина пустая. Добавьте товар.
Марка Corum представляет поклонникам своего творчества очередное свое изобретение - Admirals Cup.
Подарить женщине часы - значит преподнести ей вечную красоту.
Бриллианты, которые ты купишь себе сама!