Часы Executive Dual Time – дерзкая элегантность от Ulysse Nardin

29 ноября 2010

Часы Executive Dual Time появились в правильном месте и самое главное в правильное вре-мя! Компания Ulysse Nardin всегда зналa толк во времени и тут не ошиблась, в тот момент, когда весь мир замер в ожидании печальных сюрпризов, которые преподнесёт экономический кризис – Ulysse Nardin создавал совершенно новую сенсационную модель! 

С первого взгляда становится ясно, что Executive Dual Time отличается от других моделей Dual Time Collection . В первую очередь своим дизайном: никогда прежде часы Ulysse Nardin не были столь тонкими, внешне простыми, и в тоже время оригинальными и элегантными. Дерзкий дизайн часов запоминается с первого взгляда. Чёрный циферблат рассечен большими римскими цифрами и декориро-ван уникальными трёхгранными стрелками.

Маленькая секундная стрелка на дополнительном циферблате (в положении «6 часов») и большой указатель даты (в положении «2 часа») остаются традиционными для коллекции Dual Time . Указатель домашнего времени (на отметке»9 часов») продолжает свой 24-часовой цикл.

Выполнены часы Executive Dual Time в двух вариантах: из нержавеющей стали и 18-каратного розового золота. Оба ва-рианта дополнены керамическими безелем и кнопками переключения часового пояса на новом корпусе диаметром 43 мм. Прозрачная задняя крышка позволяет видеть впечатляющий механизм с автоподзаво-дом. Каждый корпус диаметром 43 мм имеет свой индивидуальный номер. Чёрную заводную головку украшает исторический символ легендарной мануфактуры – якорь.

Копии часов Executive Dual Time уже появились в Украине и мы рады предложить нашим клиентам лучшую цену на данные модели от Ulysse Nardin.

Ваша корзина пустая. Добавьте товар.
Самые долгожданные копии часов Richard Mille наконец-то сошли с конвеера - это Richard Mille Tourbillon Skull.
У Вас появилась возможность приобрести точные копии Швейцарских часов. Уникальные модели, обладателями которых являются миллиардеры и знамениты на весь мир личности.
Известный голливудский актёр Бред Питт является истинным поклонников часов, при этом имеет их внушительную коллекцию. Сейчас он может похвастаться новой моделью часов - Nautilus от компании Patek Philippe.